Главная
image

Вовремя оказанная помощь


В октябре этого года вдова ветерана Великой Отечественной войны Генриетта Федоровна Озимбловская обратилась в Управление социальной защиты населения по городу Зее с просьбой о помощи в восстановлении части забора на территории её дома. Сотрудники городской администрации решили помочь пенсионерке и организовали оперативную помощь.


Для оценки ситуации на приусадебную территорию выехал начальник управления архитектуры и градостроительства Сергей Копылов. По словам Генриетты Федоровны, несущий столб и часть калитки сломала грузовая машина, которая маневрировала возле её дома. Также пришла в негодность завалинка жилого дома.


Спонсорскую помощь вызвался оказать депутат Зейского городского Совета народных депутатов Виталий Черногор, который предоставил материалы для проведения работ по восстановлению части забора. Представители зейского отделения «Боевого братства» оперативно выехали на место, заменили старый столб и восстановили ворота. Также мастера разобрали у дома пенсионерки старую завалинку и сделать новую, которую планируют утеплить в ближайшее время.